Leichtathletik Minis auf Platz eins

Beim Kinderleichtathletik Wettkampf in Bobingen, im Mai 2013,hatten die Minis der Leichathletikabteilung des
SV Untermeitingen sehr viel Spaß.

Bei den Kinderleichtathletik Wettkämpfen handelt es sich um einen gemischten Mannschaftswettkampf. In der Altersklasse
U8 gingen für den SVU folgende Athleten an den Start: Sebastian Demharter, Max Dress, Dustin Filler, Leo Frodl,
Jonas Hausner, Karl Lichtinghagen, Jakob Obholzer und Käthe-Lotte Semmler.

Auf dem super organisierten Wettkampf hatten die Athleten vier Disziplinen zu bewältigen. Hierbei handelt es sich nicht um
die klassischen Leichtathletik-Disziplinen. Die Minis mussten mussten eine Hindernis-Pendelstaffel bewältigen, den Ziel-
weitsprung, Wurf und einen Tandembiathlon. Die super vorbereiteten Athleten erreichten den ersten Platz in ihrer Altersklasse.