Bei den Kreismeisterschaften Mittel- und Nordschwaben erkämpfte sich der SV Untermeitingen fünf Kreismeistertitel
und der Altersklasse U14/U16.

Marcel King(M12) wurde Kreismeister mit dem Ballwurf. Marcel warf den 200g Ball über 42,50 m. Er erreichte außerdem
den 5. Platz über die 800m Strecke in einer Zeit von 2:50,27 min.

Kreismeister über 300m wurde bei den Mädchen der Altersklasse W14 Sarah Heim in 49,77sec. und Patrick Pfundmayer
(M14) in 49,24 sec. Sarah wurde 4. im Sprint über 100 m in 13,92 sec., sowie 5. über 80m Hürden in 15,03 sec. . Patrick
wurde 7. Über 100 Sprint in 14,65 sec.

Mira Muxfeldt gelang es im Hochsprung nicht ganz an die Höhe der Schwäbischen Meisterschaft zu gelangen, trotzdem
holte sie sich den Kreismeistertitel in der Altersklasse W13 mit einer Höhe von 1,40m. Sie erreichte auch noch den 4.Platz
im Weitsprung mit 4,35m und ein 6. Platz über 75m Sprint in 10,81 sec.

Ein weiterer Titel ging  an Kimberly Prim (W15). Ihr Diskus (1kg) flog über 26,70 m, fast fünf Meter weiter als der, der
zweitplatzierten. Außerdem erreichte Kimberly den 4.Paltz mit der 3kg Kugel mit einer Weiter von 8,28m.
Aylin Prim (W12) wurde bei Ihren ersten Kreismeisterschaften Einzel gleich Dritte beim Ballwurf mit dem 200g Ball, mit
einer Weite von 30m.

Philip Mosler trat mit dem 1kg-Diskus an und wurde 6. mit 33,40m und beim Speerwurf (600g) Vierter mit einer Weite von
32,20m.

Die Geschwister Martin und Pascal King gingen auch in mehreren Disziplinen an den Start und erreichten beachtliche Platz-
ierungen. So wurde Martin beim Ballwurf  8., mit 32,00m, zehnter über 60m Hürden (13,81sec.) und 11. über 75m (11,76sec.).
Sein Bruder erreichte Platz 6. beim 800m Lauf (2:52,989sec) und Rang 7. über 75m (11,54sec.).

Auch die Jüngeren Athleten waren am selben Wochenende auf den Kreismeisterschaften U12/10.

Miriam Dreher (W11) wurde im 50m Sprint  Vizemeisterin mit einer Zeit von 8,0 sec. Desweiteren erreichte sie den dritten
Platz beim Weitsprung mit einer Weite von 4,06m. Beim Schlagballwurf (80g) erreichte Sie den 18. Platz, mit 22,50m. Ihre
Vereinskollegin Katharina Knöpfle wurde 8. Mit einer Weite von 25,50m.

Bei den Mädchen W10 gingen Stefanie Kämper, Magdalena Rieder und Breanna Rudolf an den Start.
Magdalena Rieder wurde 3. über 800m mit ihrer neuen persönlichen Bestzeit von 2:58,4 min. Stefanie Kämper erreichte
Platz 6, mit 3:09,1 min und Breanna Rudolf Rang 11. (3:52,0 min.).

Beim Weitsprung erkämpften sich die drei Platz 11. (Magdalena, 3,31m) Platz 15 (Stefanie, 3,18m) und Platz 24 (Breanna,
2,82m).
Magdalena und Breanna traten auch beim 50m Sprint an und erreichten Platz 12 (Magdalena, 8,7sec.) und Platz 22 (Breanna,
9,4 sec.)
Stefanie Kämper erreichte beim Schlagballwurf Platz 12, mit 20,0 m.

Die Mädchen-Sprintstaffel (4x50m) mit Magdalena Rieder, Stefanie Kämper, Daniela Witt und Miriam Dreher erreichten den
6. Platz in einer Zeit von 32,4sec.

Auch die beiden Schwestern Daniela und Stephanie Witt sind in Donauwörther Staufferstadtion für den SV Untermeitingen an-
getreten.

Stephanie wurde in der Altersklasse W9, beim 50m Lauf 15. (9,9 sec.), auf der 800m Strecke erreichte sie Platz 11 (3:55,8 min).
Beim Weitsprung erreichte sie Rang 22 mit 2,41m und die Weite von 12,00m beim Schlagballwurf reichte für Platz 9.

Ihre ältere Schwester Daniela (W11) Wurde im 800m Lauf 12. (3:28,4 sec.) im Weitsprung 26. Mit 3,02m und im Ballwurf