Gute Ergebnisse für den SV Untermeitingen bei den
Kreis-Waldlaufmeisterschaften

Unter matschigen Bedingungen gingen am Samstag elf Läufer des SV Untermeitingen in Straßberg an den Start der
Kreis-Waldlaufmeisterschaften Nord- und Mittelschwaben, die von der LG Wehringen ausgetragen wurde.
Die Läufer hatten bei relativ gutem Wetter, aber aufgeweichtem Waldboden einen Rundkurs von ca.1,3 km zu bewältigen.
Stefanie Kämper, Magdalena Rieder und Breanna Rudolf starteten in der Altersklasse weibliche Kinder unter 12 (WK U12).
Sie belegten die Plätze 4,5 und 8, konnten aber den zweiten Platz in der Mannschaftswertung erreichen.
Felix Muxfeldt (MK U12) zeigte einen hervorragenden Schlusssprint und landete damit auf Platz 5.
Die Zwillinge Pascal und Marcel King kamen mit nur einer Sekunde Unterschied ins Ziel und erreichten die Plätze 4 und 5
in der Altersklasse MJ U12. Ihr Bruder Bruder Martin landete auf Platz 11.
In der Altersklasse MJ U18 erkämpften sich die Läufer Kenneth Padberg, Matthias Kämper und Stefan Schwartz den Kreis-
meistertitel in der Mannschaftswertung. Die männliche Jugend U18 musste den Rundkurs dreimal Laufen und kam somit auf
eine Strecke von 3,9 km. In der Einzelwert erreichte Kenneth Padberg Rang 2, Matthias Kämper Rang 3, Stefan Schwartz